En este blog hablaremos de los sucesos más resaltantes del fútbol. Hechos que marquen en la historia del fútbol

viernes, 9 de abril de 2010

BAYER SE TOMÓ LA REVANCHA

En Inglaterra se jugó el encuentro entre el Bayern y Manchester. Los alemánes se tomaron la revancha de 1999 que terminó en triunfo de los ingleses.

El cotejo comenzó con un gol de camarín de Gibson, después, el portugués Nani aumentó la cuenta. En el minuto 35, Nani hizo su doblete y paso a ganar el Manchester por 3-0. Al terminar el primer tiempo, Olic descontó con un zurdaso que venció a Van Der Sar. Este gol fue clave para el Bayern.

El segundo tiempo fue más vistoso, donde hubo más fútbol. La expulsión de Fabio, hizo que los alemánes tomaran moral. Es por eso, que a los 70 minutos, con un golazo del holandés Arjen Robben, el descontaría el marcador. Con este resultado el

Bayern pasaría a la siguiente fase de la Champions.
Ahora el equipo alemán se enfrentará con el Lyon de Francia por la semifinal de la copa.